Découvrez nos assortiments préparés par notre cheffe pour tous événements festifs.

Toasts chauds

À partir de 1,00 € la pièce par personne, sauf les toasts avec poissons, crustacés et foie gras qui sont à 1,50 € la pièce par personne.

Samoussas

  • Bœuf, cheddar, sauce burger ;
  • Saumon, poireaux ;
  • Effiloché de canard, légumes ;
  • Poulet, sauce curry, légumes ;
  • Foie gras, figue.

Tatins

  • Tomate cerise, balsamique ;
  • Foie gras, pomme ;
  • Mangue, thym, fêta.

Légumes

  • Champignons farcis : morbier, lardons et oignons.

Feuilletés

  • Moule au curry ;
  • Crème de gorgonzola, noix ;
  • Bisque de homard, crevette.

Croque-monsieurs

  • Jambon cru, pesto, mozzarella ;
  • Gouda, champignon, oignon confit ;
  • Cheddar, oignon confit, jambon, roquette ;
  • Avocat, épinard, bacon.

Cromesquis

  • Patate douce, tomme ;
  • Pomme de terre truffé, foie gras ;
  • Canard, pomme de terre ;
  • Morbier, saucisse ;
  • Crevette thaï.

Verrines

  • Pain d’épices, foie gras, chutney de mangue ;
  • St-Jacques, agrumes ;
  • Crumble de potiron, cèpes ;
  • Petit pois, jambon cru ;
  • Velouté de carotte en cappuccino ;
  • Bille de foie gras, velouté de cèpes.

Brochettes

Sur brasero

  • Poulet, pesto, poivrons ;
  • Saucisse, champignons ;
  • Tomate séchée, lotte ;
  • Boudin noir, compote de pomme ;
  • Chorizo, mangue ;
  • Bœuf mariné ;
  • Magret, chèvre ;
  • Jambon cru, gorgonzola, poire ;
  • Poulet mariné au soja, ananas ;
  • Encornet, ail, persil ;
  • Fêta panée, miel ;
  • Gésier de canard, pomme de terre ;
  • St-Jacques, sel de Guérande ;
  • Poulet mariné ;
  • Saumon mariné et pané ;
  • Foie gras pané, gel de mangue ;
  • Crevette, mangue ;
  • Jambon cru, morbier ;
  • Poitrine, melon ;
  • Magret, figue ;
  • Poitrine de porc, melon ;
  • Crevette, chorizo ;
  • Saucisse fumée, pruneaux.

Toasts froids

À partir de 1,00 € la pièce par personne, excepté les toasts avec du poisson, crustacés et foie gras qui sont à 1,50 € la pièce par personne.

Mini-burgers ou navettes

  • Poulet, sauce curry, salade, tomate ;
  • Jambon cru, mozzarella, mâche, pesto ;
  • Mousse de saumon, mâche, concombre, aneth ;
  • Viande de bœuf, coleslaw, mâche ;
  • Mousse de chèvre, coppa, pousse d’épinard ;
  • Compoté de tomate, chèvre, miel ;
  • Surimi, œuf, mayonnaise épicée, mâche ;
  • Mousse de soja, crevette, roquette ;
  • Mousse de poivrons, poulet, ricotta, mâche ;
  • Confiture de figue, foie gras, magret de canard.

Feuilletés

  • Crevette marinée, concombre ;
  • Pêche, burrata, jambon cru ;
  • Chantilly de comté, chorizo ;
  • Chantilly de ciboulette, radis ;
  • Mousse de foie gras, figue ;
  • Chantilly de chèvre, betterave.

Verrines

  • Pêche, fromage frais, thon ;
  • Saumon, concombre, mousse de chèvre ;
  • Mousse de poivrons, poulet, sablé ;
  • Compotée de tomate, mousse de fêta, coppa ;
  • Panna cotta au chèvre, thym, tomates confites ;
  • Panna cotta parmesan, caviar de courgette.

Focaccias

  • Mousse de basilic, tomate ;
  • Mousse de ricotta, crevette, ananas ;
  • Mayonnaise épicée, œuf, bacon.

Cannelés

  • Comté, jambon cru ;
  • Tomate confite, thon ;
  • Courgette, fêta.

Légumes

  • Patatas bravas ;
  • Tomate garnie, mousse de sardine ;
  • Roulé de concombre, fromage frais, échalote ;
  • Betterave farcie, thon, fromage frais ;
  • Nems de jambon cru, figue, melon.

Sushis

  • Avocat, poulet pané ;
  • Thon cru, concombre ;
  • Saumon, concombre ;
  • Poulet pané, concombre ;
  • Thon cru, avocat ;
  • Thon cuit, mayonnaise épicée, avocat.

Gaufres

  • Sardine, avocat ;
  • Fêta, betterave ;
  • Grenade, fromage frais, jambon cru.

Mignardises sucrées

Mignardises 1,00 € la pièce par personne.

  • Tartelette chocolat ;
  • Tartelette caramel ;
  • Moelleux chocolat ;
  • Moelleux chocolat caramel ;
  • Rose des sables ;
  • Tarte citron meringué ;
  • Cookie (3 chocolats, chocolat noir, caramel).
  • Gaufre (sauce caramel, sauce chocolat, sucre, confiture) ;
  • Crème brûlée ;
  • Riz au lait ;
  • Tiramisu (fruits rouges, spéculoos, fruit de la passion, caramel, café, melon) ;
  • Panna cotta (fruit rouge, caramel, fruit de la passion).
  • Choux craquelin ;
  • Biscuits coco-chocolat ;
  • Brownie ;
  • Flan ;
  • Tarte Tatin ;
  • Cheesecake ;
  • Mousse au chocolat.

Mignardises 2,00 € la pièce par personne.

  • Tartelette mangue-coco.
  • Tartelette fraise-basilic.
  • Tartelette framboise-pistache.