Pour toutes vos occasions : toasts, mignardises…
Découvrez nos assortiments préparés par notre cheffe pour tous événements festifs.
Vous souhaitez accéder à :
Mangez chaud
Toasts chauds
À partir de 1,00 € la pièce par personne, sauf les toasts avec poissons, crustacés et foie gras qui sont à 1,50 € la pièce par personne.
Samoussas
- Bœuf, cheddar, sauce burger ;
- Saumon, poireaux ;
- Effiloché de canard, légumes ;
- Poulet, sauce curry, légumes ;
- Foie gras, figue.
Tatins
- Tomate cerise, balsamique ;
- Foie gras, pomme ;
- Mangue, thym, fêta.
Légumes
- Champignons farcis : morbier, lardons et oignons.
Feuilletés
- Moule au curry ;
- Crème de gorgonzola, noix ;
- Bisque de homard, crevette.
Croque-monsieurs
- Jambon cru, pesto, mozzarella ;
- Gouda, champignon, oignon confit ;
- Cheddar, oignon confit, jambon, roquette ;
- Avocat, épinard, bacon.
Cromesquis
- Patate douce, tomme ;
- Pomme de terre truffé, foie gras ;
- Canard, pomme de terre ;
- Morbier, saucisse ;
- Crevette thaï.
Verrines
- Pain d’épices, foie gras, chutney de mangue ;
- St-Jacques, agrumes ;
- Crumble de potiron, cèpes ;
- Petit pois, jambon cru ;
- Velouté de carotte en cappuccino ;
- Bille de foie gras, velouté de cèpes.
Brochettes
Sur brasero
- Poulet, pesto, poivrons ;
- Saucisse, champignons ;
- Tomate séchée, lotte ;
- Boudin noir, compote de pomme ;
- Chorizo, mangue ;
- Bœuf mariné ;
- Magret, chèvre ;
- Jambon cru, gorgonzola, poire ;
- Poulet mariné au soja, ananas ;
- Encornet, ail, persil ;
- Fêta panée, miel ;
- Gésier de canard, pomme de terre ;
- St-Jacques, sel de Guérande ;
- Poulet mariné ;
- Saumon mariné et pané ;
- Foie gras pané, gel de mangue ;
- Crevette, mangue ;
- Jambon cru, morbier ;
- Poitrine, melon ;
- Magret, figue ;
- Poitrine de porc, melon ;
- Crevette, chorizo ;
- Saucisse fumée, pruneaux.
Mangez froid
Toasts froids
À partir de 1,00 € la pièce par personne, excepté les toasts avec du poisson, crustacés et foie gras qui sont à 1,50 € la pièce par personne.
Mini-burgers ou navettes
- Poulet, sauce curry, salade, tomate ;
- Jambon cru, mozzarella, mâche, pesto ;
- Mousse de saumon, mâche, concombre, aneth ;
- Viande de bœuf, coleslaw, mâche ;
- Mousse de chèvre, coppa, pousse d’épinard ;
- Compoté de tomate, chèvre, miel ;
- Surimi, œuf, mayonnaise épicée, mâche ;
- Mousse de soja, crevette, roquette ;
- Mousse de poivrons, poulet, ricotta, mâche ;
- Confiture de figue, foie gras, magret de canard.
Feuilletés
- Crevette marinée, concombre ;
- Pêche, burrata, jambon cru ;
- Chantilly de comté, chorizo ;
- Chantilly de ciboulette, radis ;
- Mousse de foie gras, figue ;
- Chantilly de chèvre, betterave.
Verrines
- Pêche, fromage frais, thon ;
- Saumon, concombre, mousse de chèvre ;
- Mousse de poivrons, poulet, sablé ;
- Compotée de tomate, mousse de fêta, coppa ;
- Panna cotta au chèvre, thym, tomates confites ;
- Panna cotta parmesan, caviar de courgette.
Focaccias
- Mousse de basilic, tomate ;
- Mousse de ricotta, crevette, ananas ;
- Mayonnaise épicée, œuf, bacon.
Cannelés
- Comté, jambon cru ;
- Tomate confite, thon ;
- Courgette, fêta.
Légumes
- Patatas bravas ;
- Tomate garnie, mousse de sardine ;
- Roulé de concombre, fromage frais, échalote ;
- Betterave farcie, thon, fromage frais ;
- Nems de jambon cru, figue, melon.
Sushis
- Avocat, poulet pané ;
- Thon cru, concombre ;
- Saumon, concombre ;
- Poulet pané, concombre ;
- Thon cru, avocat ;
- Thon cuit, mayonnaise épicée, avocat.
Gaufres
- Sardine, avocat ;
- Fêta, betterave ;
- Grenade, fromage frais, jambon cru.
Mangez sucré
Mignardises sucrées
Mignardises 1,00 € la pièce par personne.
- Tartelette chocolat ;
- Tartelette caramel ;
- Moelleux chocolat ;
- Moelleux chocolat caramel ;
- Rose des sables ;
- Tarte citron meringué ;
- Cookie (3 chocolats, chocolat noir, caramel).
- Gaufre (sauce caramel, sauce chocolat, sucre, confiture) ;
- Crème brûlée ;
- Riz au lait ;
- Tiramisu (fruits rouges, spéculoos, fruit de la passion, caramel, café, melon) ;
- Panna cotta (fruit rouge, caramel, fruit de la passion).
- Choux craquelin ;
- Biscuits coco-chocolat ;
- Brownie ;
- Flan ;
- Tarte Tatin ;
- Cheesecake ;
- Mousse au chocolat.
Mignardises 2,00 € la pièce par personne.
- Tartelette mangue-coco.
- Tartelette fraise-basilic.
- Tartelette framboise-pistache.