Laissez-vous tenter
Vous souhaitez accéder à :
Mangez froid
Toasts froids
À partir de 1,00 € la pièce par personne, excepté les toasts avec du poisson, crustacés et foie gras qui sont à 1,50 €.
Mini-burgers ou navettes
- Poulet, sauce curry, salade, tomate ;
- Jambon cru, mozzarella, mâche, pesto ;
- Mousse de saumon, mâche, concombre, aneth ;
- Viande de bœuf, coleslaw, mâche ;
- Mousse de chèvre, coppa, pousse d’épinard ;
- Compoté de tomate, chèvre, miel ;
- Surimi, œuf, mayonnaise épicée, mâche ;
- Mousse de soja, crevette, roquette ;
- Mousse de poivrons, poulet, ricotta, mâche ;
- Confiture de figue, foie gras, magret de canard.
Feuilletés
- Crevette marinée, concombre ;
- Pêche, burrata, jambon cru ;
- Chantilly de comté, chorizo ;
- Chantilly de ciboulette, radis ;
- Mousse de foie gras, figue ;
- Chantilly de chèvre, betterave.
Verrines
- Pêche, fromage frais, thon ;
- Saumon, concombre, mousse de chèvre ;
- Mousse de poivrons, poulet, sablé ;
- Compotée de tomate, mousse de fêta, coppa ;
- Panna cotta au chèvre, thym, tomates confites ;
- Panna cotta parmesan, caviar de courgette.
Focaccias
- Mousse de basilic, tomate ;
- Mousse de ricotta, crevette, ananas ;
- Mayonnaise épicée, œuf, bacon.
Cannelés
- Comté, jambon cru ;
- Tomate confite, thon ;
- Courgette, fêta.
Légumes
- Patatas bravas ;
- Tomate garnie, mousse de sardine ;
- Roulé de concombre, fromage frais, échalote ;
- Betterave farcie, thon, fromage frais ;
- Nems de jambon cru, figue, melon.
Sushis
- Avocat, poulet pané ;
- Thon cru, concombre ;
- Saumon, concombre ;
- Poulet pané, concombre ;
- Thon cru, avocat ;
- Thon cuit, mayonnaise épicée, avocat.
Gaufres
- Sardine, avocat ;
- Fêta, betterave ;
- Grenade, fromage frais, jambon cru.
Un événement de prévu prochainement ?
Mangez chaud
Toasts chauds
À partir de 1,00 € la pièce par personne, sauf les toasts avec poissons, crustacés et foie gras qui sont à 1,50 € la pièce par personne.
Samoussas
- Bœuf, cheddar, sauce burger ;
- Saumon, poireaux ;
- Effiloché de canard, légumes ;
- Poulet, sauce curry, légumes ;
- Foie gras, figue.
Tatins
- Tomate cerise, balsamique ;
- Foie gras, pomme ;
- Mangue, thym, fêta.
Légumes
- Champignons farcis : morbier, lardons et oignons.
Feuilletés
- Moule au curry ;
- Crème de gorgonzola, noix ;
- Bisque de homard, crevette.
Croque-monsieur
- Jambon cru, pesto, mozzarella ;
- Gouda, champignon, oignon confit ;
- Cheddar, oignon confit, jambon, roquette ;
- Avocat, épinard, bacon.
Cromesquis
- Patate douce, tomme ;
- Pomme de terre truffé, foie gras ;
- Canard, pomme de terre ;
- Morbier, saucisse ;
- Crevette thaï.
Verrines
- Pain d’épices, foie gras, chutney de mangue ;
- St-Jacques, agrumes ;
- Crumble de potiron, cèpes ;
- Petit pois, jambon cru ;
- Velouté de carotte en cappuccino ;
- Bille de foie gras, velouté de cèpes.
Brochettes
Sur brasero
- Poulet, pesto, poivrons ;
- Saucisse, champignons ;
- Tomate séchée, lotte ;
- Boudin noir, compote de pomme ;
- Chorizo, mangue ;
- Bœuf mariné ;
- Magret, chèvre ;
- Jambon cru, gorgonzola, poire ;
- Poulet mariné au soja, ananas ;
- Encornet, ail, persil ;
- Fêta pané, miel ;
- Gésier de canard, pomme de terre ;
- St-Jacques, sel de Guérande ;
- Poulet mariné ;
- Saumon mariné et pané ;
- Foie gras pané, gel de mangue ;
- Crevette, mangue ;
- Jambon cru, morbier ;
- Poitrine, melon ;
- Magret, figue ;
- Poitrine de porc, melon ;
- Crevette, chorizo ;
- Saucisse fumée, pruneaux.
Un événement de prévu prochainement ?
Entrées froides
- Cheesecake de melon et jambon cru – 11,00 €
- Tartelette du jardin et saumon – 12,00 €
- Tiramisu du soleil et pesto – 11,00 €
- Cannelonni de saumon et avocat – 12,50 €
- Tartare de saumon et fruit exotique – 12,50 €
- Tartare de tomate, panna cotta parmesan et jambon cru – 11,50 €
- Terrine de betterave et chèvre – 11,00 €
- Éclair de crabe, poireaux et mangue – 12,50 €
- Feuilleté de thon et pêche – 12,00 €
- Tartare de dorade, huile de vanille et mangue – 14,00 €
- Tarte de foie gras et magret de canard fumé – 14,50 €
- Gaufre de foie gras et mousse de figue – 14,00 €
- Aumônière de jambon cru, mozzarella et tomate – 11,50 €
- Tartare de bœuf et burrata – 14,00 €
Un événement de prévu prochainement ?
Entrées chaudes
- Boudin noir, marmelade de pomme et sauce au cidre – 12,00 €
- Brioche perdue, foie gras et crème de champignons – 14,00 €
- Tatin de tomate et burrata – 12,00 €
- Gnocchi de betterave, pesto vert et amande – 12,00 €
- Œuf frit, crème de butternut et lard – 12,00 €
- Cannelonni de canard confit – 14,00 €
- St Jacques poêlées, crème panais et vanille – 15,00 €
- Poire rôtie au chèvre et jambon cru – 12,50 €
- Tataki de magret de canard au gingembre et graines de sésame – 14,00 €
- Champignons farcis à l’italienne, chorizo et pesto de courgette – 12,00 €
- Velouté de butternut, financier au foie gras – 13,00 €
- Raviole de champignons, sauce aux cèpes – 12,00 €
- Crevette marinée, risotto de potiron – 14,00 €
Un événement de prévu prochainement ?
Poissons
2 garnitures sont comprises avec le poisson. Voir le choix ci-dessous.
- Lotte épicée croustillante et bouillon de noix de coco – 15,50 €
- Cassolette de poisson au safran – 13,50 €
- Loup de mer sauce cresson – 13,00 €
- Filet de lieu noir, croûte d’herbes et sauce poivrons – 13,00 €
- Filet de bar aux agrumes – 15,00 €
- Cabillaud sauce parmesan citron – 13,00 €
- Cabillaud, croûte de poivrons et sauce chorizo – 13,00 €
- Saint-Jacques, sésame noir et bouillon de gingembre – 15,50 €
- Mi-cuit de saumon sauce cacahuète – 14,00 €
- Saint-Jacques, mangue et sauce vanille – 15,00 €
- Saumon sauce crustacés – 15,00 €
- Lieu jaune sauce betterave – 13,50 €
- Lieu jaune sauce whisky – 14,00 €
- Saint-Pierre et jus de coquillage – 15,50 €
Un événement de prévu prochainement ?
Viandes
2 garnitures sont comprises avec la viande. Voir le choix ci-dessous.
Volailles
- Suprême de volaille sauce aux cèpes – 10,00 €
- Suprême de volaille farcie aux champignons et lard sauce Layon – 11,00 €
- Suprême de volaille, croûte de noisette et sauce au foie gras – 12,00 €
- Filet de canette sauce au parmesan – 12,00 €
- Filet de canette sauce au vin rouge et myrtille – 12,00 €
- Suprême de pintade farci aux poires, sauce Pineau des Charentes – 12,00 €
- Suprême de pintade aux morilles – 11,50 €
- Cuisse de canard confit – 11,00 €
- Magret de canard, sauce balsamique et miel – 14,50 €
- Cuisse de canard farci aux pommes – 12,00 €
- Magret de canard farci aux figues et sauces aux cèpes – 15,00 €
- Aiguillette de canard sauce vin rouge et cassis – 14,50 €
Porc
- Sauté porc sauce cacahuètes – 10,50 €
- Pulled pork sauce barbecue – 11,50 €
- Palette de porc confite au sirop d’érable – 11,00 €
- Filet mignon sauce à la bière – 11,50 €
- Filet mignon à l’italienne, sauce basilic – 12,00 €
Agneau
- Carré d’agneau en croûte de pistache, jus glacée orange et thym – 19,50 €
- Souris d’agneau braisée au cidre et confite aux épices – 19,50 €
- Épaule d’agneau confite au miel et moutarde – 15,00 €
Veau
- Quasi de veau et beurre de sauge – 14,00 €
- Médaillon de veau sauce gorgonzola et champignons – 19,00 €
- Noix de veau en chapelure de jambon, jus infusé au thym – 17,50 €
- Pavé de veau, sauce au Pommeau – 16,00 €
Bœuf
- Tournedos de bœuf sauce vin rouge et chocolat – 10,50 €
- Pavé de bœuf, foie gras et sauce balsamique – 11,50 €
- Pavé de bœuf, sauce au poivre – 11,00 €
- Onglet de bœuf, sauce barbecue ou chimichurri – 11,50 €
- Tataki de bœuf, marinée soja et coriandre – 12,00 €
Un événement de prévu prochainement ?
Garnitures
Possibilité de choisir 2 garnitures par plat.
- Écrasé de pomme de terre au comté ;
- Tatin de légumes ;
- Patate douce confite, pané de multigraines ;
- Poêlée de champignons ;
- Risotto champignons ou butternut ou chorizo ;
- Frites de polenta ;
- Carotte panée ;
- Mousseline de patate douce ou butternut ou petit pois ou coco de Paimpol ;
- Crumble de carotte ;
- Fondue de poireaux ;
- Asperge verte en croûte de parmesan et piment d’Espelette ;
- Poêlée de coco de Paimpol ;
- Gratin de pomme de terre et Tomme ;
- Ratatouille ;
- Fregola, spécialité de pâte sarde ;
- Tagliatelle.
Mignardises sucrées
Mignardises 1,00 € la pièce par personne.
- Tartelette chocolat ;
- Tartelette caramel ;
- Moelleux chocolat ;
- Moelleux chocolat caramel ;
- Rose des sables ;
- Tarte citron meringué ;
- Cookie (3 chocolats, chocolat noir, caramel) ;
- Gaufre (sauce caramel, sauce chocolat, sucre, confiture) ;
- Crème brûlée ;
- Riz au lait ;
- Tiramisu (fruits rouges, spéculoos, fruit de la passion, caramel, café, melon) ;
- Panna cotta (fruit rouge, caramel, fruit de la passion) ;
- Choux craquelin ;
- Biscuits coco-chocolat ;
- Brownie ;
- Flan ;
- Tarte Tatin ;
- Cheesecake ;
- Mousse au chocolat.
Mignardises 2,00 € la pièce par personne.
- Tartelette mangue-coco.
- Tartelette fraise-basilic.
- Tartelette framboise-pistache.