Laissez-vous transporter
Découvrez une immersion culinaire
Plongez au cœur de la création, où notre cheffe donne vie à ses plats sous vos yeux. De la préparation experte à la présentation artistique, chaque atelier est une exploration sensorielle et une aventure dans laquelle la cuisine devient un spectacle. Nos ateliers sont conçus pour éveiller vos sens, susciter la curiosité et créer des souvenirs délicieux qui durent bien après la dernière bouchée.
Un panel culinaire
Nos ateliers
- Découpe de saumon gravelax – 3,00 € par personne
(2 tranches de saumon) - Découpe de jambon – À définir en fonction du poids du jambon
- Huîtres – 3,00 € par personne
(2 huîtres par personne) - Meule de parmesan risotto – 2,00 € par personne
(1 verrine par personne) - Mini galette saucisse – 2,00 € par personne
(2 minis galette par personne)
- Plancha de volailles marinées – 2,00 € par personne
(2 espèces de volailles par personne) - Plancha de poissons St-Jacques / Gambas
(1 St-Jacques et 1 gambas par personne) – 4,00 € par personne - Plancha escalope de foie gras – 4,00 € par personne
(2 toasts par personne) - Brasero mini-brochettes – 3,00 € par personne
(2 brochettes par personne) - Bar à pâtes – 10,00 € par personne