Mangez froid

Toasts froids

À partir de 1,00 € la pièce par personne, excepté les toasts avec du poisson, crustacés et foie gras qui sont à 1,50 €.

Mini-burgers ou navettes

  • Poulet, sauce curry, salade, tomate ;
  • Jambon cru, mozzarella, mâche, pesto ;
  • Mousse de saumon, mâche, concombre, aneth ;
  • Viande de bœuf, coleslaw, mâche ;
  • Mousse de chèvre, coppa, pousse d’épinard ;
  • Compoté de tomate, chèvre, miel ;
  • Surimi, œuf, mayonnaise épicée, mâche ;
  • Mousse de soja, crevette, roquette ;
  • Mousse de poivrons, poulet, ricotta, mâche ;
  • Confiture de figue, foie gras, magret de canard.

Feuilletés

  • Crevette marinée, concombre ;
  • Pêche, burrata, jambon cru ;
  • Chantilly de comté, chorizo ;
  • Chantilly de ciboulette, radis ;
  • Mousse de foie gras, figue ;
  • Chantilly de chèvre, betterave.

Verrines

  • Pêche, fromage frais, thon ;
  • Saumon, concombre, mousse de chèvre ;
  • Mousse de poivrons, poulet, sablé ;
  • Compotée de tomate, mousse de fêta, coppa ;
  • Panna cotta au chèvre, thym, tomates confites ;
  • Panna cotta parmesan, caviar de courgette.

Focaccias

  • Mousse de basilic, tomate ;
  • Mousse de ricotta, crevette, ananas ;
  • Mayonnaise épicée, œuf, bacon.

Cannelés

  • Comté, jambon cru ;
  • Tomate confite, thon ;
  • Courgette, fêta.

Légumes

  • Patatas bravas ;
  • Tomate garnie, mousse de sardine ;
  • Roulé de concombre, fromage frais, échalote ;
  • Betterave farcie, thon, fromage frais ;
  • Nems de jambon cru, figue, melon.

Sushis

  • Avocat, poulet pané ;
  • Thon cru, concombre ;
  • Saumon, concombre ;
  • Poulet pané, concombre ;
  • Thon cru, avocat ;
  • Thon cuit, mayonnaise épicée, avocat.

Gaufres

  • Sardine, avocat ;
  • Fêta, betterave ;
  • Grenade, fromage frais, jambon cru.

Un événement de prévu prochainement ?

Mangez chaud

Toasts chauds

À partir de 1,00 € la pièce par personne, sauf les toasts avec poissons, crustacés et foie gras qui sont à 1,50 € la pièce par personne.

Samoussas

  • Bœuf, cheddar, sauce burger ;
  • Saumon, poireaux ;
  • Effiloché de canard, légumes ;
  • Poulet, sauce curry, légumes ;
  • Foie gras, figue.

Tatins

  • Tomate cerise, balsamique ;
  • Foie gras, pomme ;
  • Mangue, thym, fêta.

Légumes

  • Champignons farcis : morbier, lardons et oignons.

Feuilletés

  • Moule au curry ;
  • Crème de gorgonzola, noix ;
  • Bisque de homard, crevette.

Croque-monsieur

  • Jambon cru, pesto, mozzarella ;
  • Gouda, champignon, oignon confit ;
  • Cheddar, oignon confit, jambon, roquette ;
  • Avocat, épinard, bacon.

Cromesquis

  • Patate douce, tomme ;
  • Pomme de terre truffé, foie gras ;
  • Canard, pomme de terre ;
  • Morbier, saucisse ;
  • Crevette thaï.

Verrines

  • Pain d’épices, foie gras, chutney de mangue ;
  • St-Jacques, agrumes ;
  • Crumble de potiron, cèpes ;
  • Petit pois, jambon cru ;
  • Velouté de carotte en cappuccino ;
  • Bille de foie gras, velouté de cèpes.

Brochettes

Sur brasero

  • Poulet, pesto, poivrons ;
  • Saucisse, champignons ;
  • Tomate séchée, lotte ;
  • Boudin noir, compote de pomme ;
  • Chorizo, mangue ;
  • Bœuf mariné ;
  • Magret, chèvre ;
  • Jambon cru, gorgonzola, poire ;
  • Poulet mariné au soja, ananas ;
  • Encornet, ail, persil ;
  • Fêta pané, miel ;
  • Gésier de canard, pomme de terre ;
  • St-Jacques, sel de Guérande ;
  • Poulet mariné ;
  • Saumon mariné et pané ;
  • Foie gras pané, gel de mangue ;
  • Crevette, mangue ;
  • Jambon cru, morbier ;
  • Poitrine, melon ;
  • Magret, figue ;
  • Poitrine de porc, melon ;
  • Crevette, chorizo ;
  • Saucisse fumée, pruneaux.

Un événement de prévu prochainement ?

Entrées froides


  • Cheesecake de melon et jambon cru – 11,00 €
  • Tartelette du jardin et saumon – 12,00 €
  • Tiramisu du soleil et pesto – 11,00 €
  • Cannelonni de saumon et avocat – 12,50 €
  • Tartare de saumon et fruit exotique – 12,50 €
  • Tartare de tomate, panna cotta parmesan et jambon cru – 11,50 €
  • Terrine de betterave et chèvre – 11,00 €
Capture D’écran 2023 12 12 À 10.27.18
  • Éclair de crabe, poireaux et mangue – 12,50 €
  • Feuilleté de thon et pêche – 12,00 €
  • Tartare de dorade, huile de vanille et mangue – 14,00 €
  • Tarte de foie gras et magret de canard fumé – 14,50 €
  • Gaufre de foie gras et mousse de figue – 14,00 €
  • Aumônière de jambon cru, mozzarella et tomate – 11,50 €
  • Tartare de bœuf et burrata – 14,00 €

Un événement de prévu prochainement ?

Entrées chaudes


  • Boudin noir, marmelade de pomme et sauce au cidre – 12,00 €
  • Brioche perdue, foie gras et crème de champignons – 14,00 €
  • Tatin de tomate et burrata – 12,00 €
  • Gnocchi de betterave, pesto vert et amande – 12,00 €
  • Œuf frit, crème de butternut et lard – 12,00 €
  • Cannelonni de canard confit – 14,00 €
  • St Jacques poêlées, crème panais et vanille – 15,00 €
  • Poire rôtie au chèvre et jambon cru – 12,50 €
  • Tataki de magret de canard au gingembre et graines de sésame – 14,00 €
  • Champignons farcis à l’italienne, chorizo et pesto de courgette – 12,00 €
  • Velouté de butternut, financier au foie gras – 13,00 €
  • Raviole de champignons, sauce aux cèpes – 12,00 €
  • Crevette marinée, risotto de potiron – 14,00 €

Un événement de prévu prochainement ?

Poissons


2 garnitures sont comprises avec le poisson. Voir le choix ci-dessous.

  • Lotte épicée croustillante et bouillon de noix de coco – 15,50 €
  • Cassolette de poisson au safran – 13,50 €
  • Loup de mer sauce cresson – 13,00 €
  • Filet de lieu noir, croûte d’herbes et sauce poivrons – 13,00 €
  • Filet de bar aux agrumes – 15,00 €
  • Cabillaud sauce parmesan citron – 13,00 €
  • Cabillaud, croûte de poivrons et sauce chorizo – 13,00 €
  • Saint-Jacques, sésame noir et bouillon de gingembre – 15,50 €
  • Mi-cuit de saumon sauce cacahuète – 14,00 €
  • Saint-Jacques, mangue et sauce vanille – 15,00 €
  • Saumon sauce crustacés – 15,00 €
  • Lieu jaune sauce betterave – 13,50 €
  • Lieu jaune sauce whisky – 14,00 €
  • Saint-Pierre et jus de coquillage – 15,50 €

Un événement de prévu prochainement ?

Viandes


2 garnitures sont comprises avec la viande. Voir le choix ci-dessous.

Volailles

  • Suprême de volaille sauce aux cèpes – 10,00 €
  • Suprême de volaille farcie aux champignons et lard sauce Layon – 11,00 €
  • Suprême de volaille, croûte de noisette et sauce au foie gras – 12,00 €
  • Filet de canette sauce au parmesan – 12,00 €
  • Filet de canette sauce au vin rouge et myrtille – 12,00 €
  • Suprême de pintade farci aux poires, sauce Pineau des Charentes – 12,00 €
  • Suprême de pintade aux morilles – 11,50 €
  • Cuisse de canard confit – 11,00 €
  • Magret de canard, sauce balsamique et miel – 14,50 €
  • Cuisse de canard farci aux pommes – 12,00 €
  • Magret de canard farci aux figues et sauces aux cèpes – 15,00 €
  • Aiguillette de canard sauce vin rouge et cassis – 14,50 €

Porc

  • Sauté porc sauce cacahuètes – 10,50 €
  • Pulled pork sauce barbecue – 11,50 €
  • Palette de porc confite au sirop d’érable – 11,00 €
  • Filet mignon sauce à la bière – 11,50 €
  • Filet mignon à l’italienne, sauce basilic – 12,00 €

Agneau

  • Carré d’agneau en croûte de pistache, jus glacée orange et thym – 19,50 €
  • Souris d’agneau braisée au cidre et confite aux épices – 19,50 €
  • Épaule d’agneau confite au miel et moutarde – 15,00 €

Veau

  • Quasi de veau et beurre de sauge – 14,00 €
  • Médaillon de veau sauce gorgonzola et champignons – 19,00 €
  • Noix de veau en chapelure de jambon, jus infusé au thym – 17,50 €
  • Pavé de veau, sauce au Pommeau – 16,00 €

Bœuf

  • Tournedos de bœuf sauce vin rouge et chocolat – 10,50 €
  • Pavé de bœuf, foie gras et sauce balsamique – 11,50 €
  • Pavé de bœuf, sauce au poivre – 11,00 €
  • Onglet de bœuf, sauce barbecue ou chimichurri – 11,50 €
  • Tataki de bœuf, marinée soja et coriandre – 12,00 €

Un événement de prévu prochainement ?

Garnitures


Possibilité de choisir 2 garnitures par plat.

  • Écrasé de pomme de terre au comté ;
  • Tatin de légumes ;
  • Patate douce confite, pané de multigraines ;
  • Poêlée de champignons ;
  • Risotto champignons ou butternut ou chorizo ;
  • Frites de polenta ;
  • Carotte panée ;
  • Mousseline de patate douce ou butternut ou petit pois ou coco de Paimpol ;
  • Crumble de carotte ;
  • Fondue de poireaux ;
  • Asperge verte en croûte de parmesan et piment d’Espelette ;
  • Poêlée de coco de Paimpol ;
  • Gratin de pomme de terre et Tomme ;
  • Ratatouille ;
  • Fregola, spécialité de pâte sarde ;
  • Tagliatelle.

Mignardises sucrées


Mignardises 1,00 € la pièce par personne.

  • Tartelette chocolat ;
  • Tartelette caramel ;
  • Moelleux chocolat ;
  • Moelleux chocolat caramel ;
  • Rose des sables ;
  • Tarte citron meringué ;
  • Cookie (3 chocolats, chocolat noir, caramel) ;
  • Gaufre (sauce caramel, sauce chocolat, sucre, confiture) ;
  • Crème brûlée ;
  • Riz au lait ;
  • Tiramisu (fruits rouges, spéculoos, fruit de la passion, caramel, café, melon) ;
  • Panna cotta (fruit rouge, caramel, fruit de la passion) ;
  • Choux craquelin ;
  • Biscuits coco-chocolat ;
  • Brownie ;
  • Flan ;
  • Tarte Tatin ;
  • Cheesecake ;
  • Mousse au chocolat.

Mignardises 2,00 € la pièce par personne.

  • Tartelette mangue-coco.
  • Tartelette fraise-basilic.
  • Tartelette framboise-pistache.